Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Откопала в старом дневнике.

Cutty~~Sark
После игры и короля и пешку кладут в одну коробку
Такие мысли странные. Хотя написано почти два года назад, так что ничего странного...наверное. Картинку нашла подходящую: завязанные глаза. Видимо, когда я это писала, у меня как раз и было такое состоянии - слепое или ослепленное.



Я лежу на холодном полу, по которому ползет ледяной сквозняк. Последнее, что у меня осталось – это мои воспоминания, которые растворяться во времени…скоро…совсем скоро я смогу забыть все, что связывало меня с этим миром, который я так яростно любила и в тоже время, так люто ненавидела. Наверное моя роль сыграна, а я все пытаюсь что-то изменить. Для меня сложно сдаться так просто, без борьбы. Я знаю, что никто никому не принадлежит, но все же не могу отпустить тебя так легко. В память острыми осколками врезаються твои последние слова.
«Неужели ты думаешь, что тот орган, который гонит по венам твою холодную кровь может что-то чувствовать?! Неужели ты думаешь, что я поверю в то, что без меня ты можешь перестать дышать?! Нет! Ты врешь, и в первую очередь самой себе. Ты ведь помнишь все эти глупости, вроде ожидания рассвета и любования его первыми лучами?! Ты тогда радовалась и говорила о романтике. Радовалась, но не по-настоящему. Потому что в тот момент радовались лишь твои глаза, но не твоя пустая и холодная душа!»
Ну вот опять в душу забираеться тоска. Сложнее всего сейчас понимать, что то от чего я так старалась убежать, настигает. Я уже ощущаю его холодное дыхание за спиной, дрожу, но понимаю, что я слишком слаба, чтобы жить без него! Будь проклято одиночество! Оно как глоток ледянящего воздуха, обжигает все внутри, но не дает умереть. Оно заполняет душу, которая с тобой была пустой. Одиночесвто загоняет меня в угол и протягивает ко мне руки. Еще мгновенье и оно сжимает меня в своих крепких обьятьях. И я понимаю, что было бесполезным бежать от него, искать того, кто заполнит твою душу, ведь все это протевоестественно моему существованию. А теперь я счастлива. Только счастье это такое мучительное и дикое. Это как пить вино с кислотой. Вкусно и приятно, но слишком обжигающе.
Встаю, чтобы закрыть окно. Я слишком замерзла. Подхожу к окну, горько-соленые капли текут по щекам. Слезы? Нет, я же не могу плакать. Наверное это дождь плачет вместо меня. Действительно. Теперь я слышу шум дождя, подставляю руки под его струи и чувствую, что замерзаю еще сильнее. Так не может больше продолжаться! Я резко захлопываю окно, закрывая при этом вход в свой мир. Все кого, я впускала в себя, в итоге разрушали меня, оставляя только боль и стардания. Отхожу от окна, сажусь за стол, включаю комьютер. В поиске набираю вопрос без ответа: «Кто я?!». Вижу много ссылок, открываю их по порядку, но читая, понимаю, что никто не знает ответ на этот вопрос. Я отворачиваюсь от монитора и смотрю в темноту своей комнату, ища ответ на свой вопрос и внутри себя слышу: «Ты та, кто может ужиться только со мной!»
Одиночество…это только поначалу что-то ужасающее, дикое….а потом все меняеться.
Мои губы впервые за несколько месяцев озаряет искренняя улыбка, а не та, которую я использовала, чтобы понравяться людям….


@темы: Психосон, Моё

URL
Комментарии
2011-02-07 в 02:28 

Художница_Жизни
мысли такие...гениально- готичные
со вкусом короче
умница

2011-02-07 в 02:34 

Cutty~~Sark
После игры и короля и пешку кладут в одну коробку
гениально-готишные) загнула, но меня радует, что не сопливые, а то обычно в таком возрасте все сопли с сахаром мешают.
я вот пытаюсь вспомнить, какую ж личную драмму я переживала, когда это писала...

URL
   

Дневники девушки в короткой рубашке

главная